Бокс:

  Деонтей Уайлдер обновился и обещает показать свою новую версию

Деонтей Уайлдер

Американский экс-чемпион мира в супертяжёлом весе по версии WBC Деонтей Уайлдер заявил, что он стал значительно лучше во время продолжительного тренировочного лагеря перед трилогией с британским чемпионом мира по версии WBC Тайсоном Фьюри.

"Бронзовый бомбардировщик" не уточнил, в каких аспектах он стал лучше, но пообещал продемонстрировать свои улучшения во время боя с "Цыганским королём".

"Вы смотрите на обновленного Деонтэя Уайлдера. Старого Деонтая больше нет. Я не могу вам это объяснить, я должен продемонстрировать это 9 октября. Я с нетерпением жду этого и не могу дождаться " – цитирует Уайлдера boxingscene.com.

Уайлдер также добавил, что он  провёл отличный тренировочный сбор и чувствует себя великолепно.

"Это был лучший тренировочный сбор за всю мою карьеру. Иногда вам нужно, чтобы в жизни происходили события, которые приведут к нужным вам изменениям. Мы не отвлекались, и я просто в хорошем психологическом, физическом, эмоциональном и духовном состоянии", - сказал Деонтей.

Напомним, что 9 октября на арене T-Mobile Arena Уайлдеру предстоит в третий раз сразиться с Тайсоном Фьюри. Их первый бой завершился вничью, а во втором поединке Фьюри победил техническим нокаутом в 7-м раунде.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: