Мма:

  Арман Царукян проанализировал предстоящий бой Махачева и Хукера

Царукян - Махачев

Российский боец лёгкого дивизиона Арман Царукян дал прогноз на схватку между его потенциальными соперниками россиянином Исламом Махачевым и новозеландцем Дэном Хукером.

Царукян не видит, за счёт чего Хукер может заполучить победу кроме нокаутирующего удара. По мнению Армана, у Дэна практически нет шансов на положительный для себя исход.

"У Хукера есть только один шанс – попасть и нокаутировать Махачева. Других шансов у него нет. 90% на то, что Махачев его разберет. У них разный уровень", - сказал Царукян для Armenia MMA.

Арман также добавил, что Хукер ничего не сумеет противопоставить борцовским навыкам Ислама. Хотя сам Дэн недавно говорил, что он сможет составить достойную конкуренцию Исламу в грепплинге.

"У Махачева очень сильная борьба, и в стойке он не раскрывается, дерется очень безопасно. В этом бою он будет так же безопасно держать дистанцию, не бить лишние удары, пытаться прессинговать и проходить, делать свою работу. И из-под него Хукер вообще никуда не встанет. Он вообще ничего не знает о борьбе. Из-за этого он два раза от меня соскочил", - заявил Царукян.

Следуют напомнить, что Махачев и Хукер подерутся в рамках основного карда на турнире UFC 267, который запланирован на 30 октября в Абу-Даби (ОАЭ). Изначально россиянин должен был сразиться с бразильским экс-чемпионом UFCв лёгком весе Рафаэлем Дос Аньосом, но тот травмировался, поэтому заменить его вызвался Хуке.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: