Мма:

  Майкл Пейдж не доволен своей победой над Лимой

02 октября 2021

0

Дуглас Лима Майкл Пейдж

Известный боец Майкл Пейдж не доволен своим успехом в поединке с Дугласом Лимой, и предпочитает завершить трилогию с бывшим чемпионом Bellator, вместо того, чтобы драться за титул в полусредней весовой категории с Ярославом Амосовым.

«Честно говоря, вероятно, я буду настаивать на том, чтобы это повторить. Давайте сделаем пять раундов, почему нет? Пусть у нас будет больше времени. Если к концу 3-го раунда ситуация повторится, у меня будет еще два раунда, чтобы найти возможность и закончить все как надо. Надеюсь, в следующем поединке мне удастся его нокаутировать», – рассказал британец во время пресс-конференции после ивента Bellator 267.

Пейдж полон решимости сделать с Лимой то, что бразилец сделал с ним в первом противостоянии, и не считает поединок за чемпионский пояс Bellator пиком своей карьеры. Спортсмен заявил, что титул ничего не значит и не каждый обладатель титула сможет добиться того, чего добился сам Пейдж, не смогут победить Лиму.

«Я выиграл, но не заставил его глаза закатиться. Я знаю, что могу это сделать, так что предпочитаю это повторить».

Следует напомнить, что по итогам 3 раундов победа раздельным судейским решением досталась Майклу Пейджу, при этом статистика поединка говорит о том, что преимущество в противостоянии было у Дугласа Лимы, который превзошел оппонента по количеству нанесенных и точных ударов, а также вел доминирующую позицию над британцем в партере.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: