Мма:

  Майкл Пейдж взял реванш у Дугласа Лимы, победив раздельным решением судей

02 октября 2021

0

Дуглас Лима Майкл Пейдж

Дуглас Лима - Майкл Пейдж 2. Результат боя и видео

Подошёл к своему завершению турнир по смешанным боевым искусствам Bellator 267, который был проведен на арене "SSE Arena" в Лондоне (Англия).

Бразилец Дуглас Лима и англичанин Майкл Пейдж во второй раз встретились в клетке в рамках главного события на Bellator 267. Первая схватка этих бойцов прошла в мае 2019 года на турнире Bellator 221, когда боец из Бразилии одержал победу нокаутом во 2-м раунде.

Bellator 267. Результаты всех пар турнира

Итог боя:

Майкл начал бой в свойственном себе игровом стиле. Он финтил и неожиданно влетел в соперника с ударом правой рукой в голову, сбив бразильца с ног. Лима быстро поднялся на ноги и подловил Пейджа на ошибке, переведя бой в партер, где он владел контролем и отметился несколькими ударами.

Во 2-м раунде Лима чуть не подловил Пейджа, когда тот наносил удар рукой, а бразилец пробил лоу-кик и добавил апперкот. Пейдж ушёл от апперкота, а в первом бою он пропустил аналогичный удар и проиграл нокаутом. В конце раунда англичанин двойкой вновь отправил Лиму в нокдаун.

В 3-м раунде уже Лима сбил с ног соперника, хотя Пейдж упал не от пропущенного удара, а от потери равновесия. Затем бразилец провёл тейкдаун, попытался развить успех, но Пейдж избежал опасных ударов.

Итог боя: Победа Пейджа раздельным решением судей.

Видео лучших моментов боя:

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: