Мма:

  Иван Штырков опасается за Петра Яна в бою с Кори Сэндхагеном

Петр Ян

Товарищ Петра Яна по клубу «Архангел Михаил» боец полутяжёлого веса Иван Штырков считает Кори Сэндхагена более опасным соперником для «No Mercy», чем Алджамейн Стерлинг.

Напомним, что 30 октября на турнире UFC 267 Ян должен был провести реванш с чемпионом UFC в легчайшем весе Стерлингом, однако тот из-за травмы шеи выбыл и его заменил Сэндхаген. Бой Ян - Сэндхаген также будет титульным, только за звание временного чемпиона.

«Стерлинг и Сэндхаген — два разных соперника, совершенно, небо и земля. Надеюсь, Петя перестроится, время ещё есть. Пётр универсал, ему проще. Но есть и ментальные нюансы. В противостоянии со Стерлингом были искры, а тут какой-то временный пояс».

«Но мне кажется, Сэндхаген — самый опасный противник для Яна. Он ударник неплохой, выкидывает интересные штуки и, главное, дышит. Острый, корявый, опасный, амбициозный боец», — заявил Штырков «КП Спорт».

5 ноября в Москве на турнире АСА 131 Штырков проведёт бой против Артура Астахова.

Ранее Иван заявлял о том, что он не видит ничего плохого в бое между братьями Емельяненко и считает, что Александр Емельяненко унижает бокс своими поединками.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: