Мма:

  Дэн Хукер думает, что ему по силам соперничать с Исламом Махачевым в грепплинге

01 октября 2021

0

Ислам Махачев Дэн Хукер

 

Хукер - Махачев

Новозеландский боец лёгкого веса Дэн Хукер, комментируя свой предстоящий бой с россиянином Исламом Махачвым, уверен, что в бою с россиянином может продемонстрировать свои борцовские навыки.

Хукер уверен в своих силах и думает, что он способен нокаутировать любого бойца, включая Махачева.

"Я знаю, что могу любому потушить свет, поэтому на меня не действуют его мнимая мистика и неуязвимость – для меня он всего лишь очередной противник из плоти и крови", - цитирует Хукера fighttime.ru.

Также Дэн намеривается продемонстрировать свои умения в грепплинге, выразив уверенность, что не будет уступать Махачеву в этом компоненте, хотя борьба – это сильная сторона россиянина. Хукер считает себя универсальным бойцом, и он уверен, что сможет добыть победу, после которой получит титульный шанс.

"Я знаю, что могу любому потушить свет, поэтому на меня не действуют его мнимая мистика и неуязвимость – для меня он всего лишь очередной противник из плоти и крови. Некоторые люди удивляются, когда я демонстрирую свои борцовские навыки: «Вау, он не просто ударник!» Да, это так, и я это знаю. С нетерпением жду возможности выйти против бойца такого калибра, как Ислам, и доказать всем, что обладаю навыками грепплинга мирового уровня. Трудно сказать, как именно сложится бой, будет это пятнадцатиминутный матч по грепплингу, или нокаут коленом в первом раунде, но я готов сделать то, чего от меня никто не ждет, и доказать всем, что я заслуживаю титульный шанс", - добавил Хукер.

Следует напомнить, что вчера Хукер дал своё согласие на бой с Махачевым, который должен был сразиться с бразильским экс-чемпионом мира в лёгком весе Рафаэлем Дос Аньосом. Бразилец получил травму, поэтому организаторы UFC оперативно подыскали Исламу нового соперника. Противостояние между Хукером и Махачевым станет частью основного карда на турнире UFC267, который будет проведен 30 октября в Абу-Даби (ОАЭ).

Хукер свой предыдущий бой провёл 26 сентября в рамках предварительного карда на турнире UFC 266, когда победил по очкам Насрата Хакпараста.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: