Мма:

  Александр Емельяненко не будет рекламировать алкоголь, потому что он стал на путь истинный

А.Емельяненко

Менеджер 40-летнего бойца ММА из России Александра Емельяненко Азамат Бостанов объяснил, почему Александр не собирается рекламировать алкогольные напитки.

Бостанов сказал, что ему уже поступало предложение прорекламировать алкоголь, но он не уверен, что это было звонок от настоящего представителя алкогольного брэнда.

"Звонил какой-то человек, но я думаю, что это была попытка постебать. Я работаю в этой теме не один день, я знаю, как общаются и как ведут себя представители крупных брендов. Они не общаются подобным образом",  - цитирует Бостанова sports.ru.

Но менеджер добавил, что даже если поступит серьёзно предложение на счёт рекламы алкоголя, Александр не примет его.

"Если будет предложение к нам, то и я, и Александр откажемся это делать. Почему? Как говорит Александр, он стал на путь истинный. Зачем ему рекламировать то, что завело его в такую яму", - подытожил Бостанов.

Ранее Бостанов говорил, что "АЕ" может провести бой с экс-претендентом на чемпионский пояс UFC Антонио Сильвой, но не уточнил конкретные детали. А вот, что касается боя Александра против Джеффа Монсона, менеджер сказал, что бойцы подерутся в начале декабря под эгидой промоушена Hardcore.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: