Бокс:

  Усик рассказал о любимом футбольном клубе

30 сентября 2021

0

Усик рассказал, за какой клуб болеет

Александр Усик, чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA, WBO и IBF, рассказал, за какой футбольный клуб он болеет.

Усик признался, что уже давно является фанатом топового украинского клуба - киевского «Динамо». При этом, сын Александра является болельщиком донецкого «Шахтера», главного конкурента «Динамо» в чемпионской гонке в УПЛ.

«Я болею за «Динамо» очень давно… Мне кажется, в 2001 или в 2002 году «Динамо» приехало в Симферополь и проиграло «Таврии». Представляете, какой момент? Я болею за «Динамо» и играю за «Таврию». Когда все ликуют, а я сижу и думаю: «Чего вы радуетесь?». Мой сын болеет за «Шахтер». Мне придется пойти с ним на один матч Лиги чемпионов, а потом на другой...», - заявил Усик на пресс-конференции, которая прошла после поединка с Энтони Джошуа.

Александр Усик стал чемпионом мира в супертяжелом весе по трем версиям, отобрав чемпионские пояса у британца Энтони Джошуа. Их бой прошел 25 сентября в Лондоне на арене «Тоттенхэм Хотспур», завершившись победой украинца единогласным решением судей. В скором времени боксерам предстоит провести чемпионский реванш.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: