Мма:

  Петр Ян не доволен статусом боя с Кори Сэндхагеном

30 сентября 2021

0

Петр Ян

Бывший обладатель пояса UFC в легчайшем весе Петр Ян негативно относится к тому, что на кону его боя с американцем Кори Сэндхагеном не будет стоять полноценный пояс UFC.

Напомним, что Сэндхаген вызвался заменить чемпиона UFCв легчайшем весе Алджамейна Стерлинга, который снялся с боя с россиянином из-за проблем со здоровьем. Ранее было объявлено, что на кону боя Ян – Сэндхаген будет стоять временный пояс UFC легчайшем весе.

Петр Ян признался, что ему не нравится, что ему предстоит драться за временный, а не полновесный титул, но он принимает решение боссов промоушена.

"Честно говоря, я не удовлетворен тем, что это будет бой за титул временного чемпиона, но это политика UFC, и я не буду вдаваться в подробности . Я рад, что смогу появиться в восьмиугольнике и делать свою работу, потому что многие люди ждут моего боя ", - цитируют Яна российские СМИ.

Ян и Сэндхаген пересекутся в октагоне 30 октября в рамках номерного турнира UFC267, который будет проведен в Абу-Даби (ОАЭ).

Ранее Ян высказался о своём новом сопернике в лице Кори Сэндхагена, отметив, теперь сосредоточен только на нём и не думает о Стерлинге.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: