Мма:

  Марат Балаев: В мусульманских республиках всегда будут против ринг-гёрлз

29 сентября 2021

0

Марат Балаев

Марат Балаев

Известный в России боец ММА, бывший чемпион АСВ в полулёгком весе Марат Балаев прокомментировал слова Хабиба Нурмагомедова о том, что ринг-гёрлз — лишние люди в единоборствах.

«Национальные традиции не позволяют в мусульманских республиках такие вещи. Конечно, они всегда будут против этого. Чисто технически ринг-гёрлз абсолютно не нужны. Говорят, что клиент всегда права. Нужно иметь в виду, чего хочет зрителей. Сейчас уже лиги немного разделяются, у каждого своё. Каждая лига своё ловит и продвигает. Я лично не дорос до такого, чтобы решать, что нужно, а что нет», — сказал Балаев в интервью YouTub-каналу USACHEV TV.

Недавно по этому вопросу высказалась чемпионка UFC в наилегчайшем весе Валентина Шевченко, которая выразила своё несогласие с Нурмагомедовым.

Также Балаев считает, что если братья Емельяненко вновь начнут общаться друг с другом, то Александр постоянно будет просить деньги у Фёдора.

Балаев, которому уже 45 лет, последний бой провёл в июле на турнире АСА 126, проиграв по очкам Жоао Луису Ногейре. После этого «Мотиватор» покинул АСА.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: