Бокс:

  Александр Усик признался, что удары Джошуа потрясали его

Энтони Джошуа Александр Усик

Чемпион WBO/WBA/IBF/IBO в супертяжёлом весе Александр Усик рассказал, что удар у его недавнего соперника Энтони Джошуа очень мощный, что, в принципе, не является сюрпризом.

Напомним, что в прошедшее воскресенье Усик завоевал свои пояса, перебоксировав Джошуа и одержав победу на карточках всех трёх судей.

«Были достаточно ощутимые удары», — говорит Александр на сегодняшней пресс-конференции в Киеве. — «Это можно посмотреть и на моё лицо. Не буду скрывать, что были очень чувствительные удары в подбородок, по животу, которые на какое-то время отправляли меня к Илону Маску, но я быстро возвращался. В каком-то из раундов, мне кажется, в 3-м, я достаточно неплохо попал Энтони в челюсть».

Несмотря на то, что времени с момента боя прошло совсем немного, стороны боксёров и сами боксёры активно говорят о немедленном реванше. Отметим, что в контракте на бой есть пункт о реванше в случае победы Усика.

Ранее Усик заявил о намерении приехать в Крым. Также стало известно, что на победу Усика в бою с Джошуа некий мужчина поставил деньги, которые он получил с продажи автомобиля.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: