Бокс:

  В России Усику пророчат победу нокаутом в реванше с Джошуа

Энтони Джошуа Александр Усик

Бывший чемпион мира по боксу в первом среднем весе из Санкт-Петербурга Роман Кармазин не видит шансов на победу для Энтони Джошуа в реванше с Александром Усиком.

В прошедшее воскресенье Усик уверенно выиграл у Джошуа по очкам и стал новым чемпионом мира в супертяжёлом весе по версиям WBA Super, WBO, IBF и IBO. В команде Усика открыты для проведения немедленного реванша.

«Сейчас в команде британца пересмотрят бой и будут затачивать Джошуа конкретно под то, чтобы побить Усика», — говорит Кармазин «РБ Спорт». — «Но Саша не дурак и вообще всё поменяет: начнёт работать над другими сторонами, к которым Джошуа окажется не готов».

«Саша опять выиграет. Более того, я думаю, что выиграет нокаутом. Джошуа нужно стать легче, сделать вес килограмма 102-103 — он будет намного быстрее. Возможно, появятся шансы. А так вообще никаких — вы видели, насколько он медленнее».

Отметим, что российский боец ММА Александр Шлеменко считает, что место Усика в списке величайших боксёров-супертяжеловесов таких, как Мохаммед Али и Майк Тайсон.

Артур Бетербиев готов провести бой с Александром Усиком в супертяжёлом весе.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: