Мма:

  Валентина Шевченко успешно провела шестую защиту пояса UFC, нокаутировав Лорен Мёрфи

Валентина Шевченко - Лорен Мёрфи. Результат боя

На "T-Mobile Arena" в Лас-Вегасе (штат Невада, США) подошло к своему завершению со-главное событие бойцовского вечера на турнире по смешанным боевым искусствам UFC 266.

33-летняя Валентина Шевченко в шестой раз вышла в октагон в статусе чемпионки UFC в наилегчайшей весовой категории, а её соперницей стала 38-летняя Лорен Мёрфи.

Итог боя:

Чемпионка продемонстрировала своё преимущество в классе и превосходство над оппоненткой во всех аспектах боя. Валентина пробивала точно с двух рук, нанесла бэкфист и хайкик в голову, а под конец раунда записала на свой счёт тейкдаун.

В начале 2-го раунда претендентка прижала соперницу к сетке и попробовала провести тейкдаун, но эта попытка не увенчалась успехом. Девушки вернулись в центр октагона. Шевченко разбивала соперницу киками, добавляя удары руками, а затем вновь провела тейкдаун. В партере Валентина контролировала соперницу.

В 3-м раунде темп снизился, но Валентина инициативу не отдала, продолжив методично обрабатывать соперницу ударами.

Развязка наступила в 4-м раунде. Валентина финишировала соперницу. Сначала она её потрясла правым боковым, а затем добавила хайкик в голову. У сетки Шевченко не смогла добить Мёрфи, но сделала это на покрытие после перевода в партер. Победа Валентины ТКО 4.

Видео ключевых моментов:

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: