Мма:

  Ник Диас сделал заявление после поражения в бою с Лоулером

26 сентября 2021

0

Ник Диас

Экс-претендент на титул чемпиона американской лиги в полусредней весовой категории Ник Диас на турнире UFC 266 в Лас-Вегасе неудачно вернувшийся в клетку после почти семилетнего перерыва, подвел итоги боя против Робби Лоулера, завершившегося его досрочным поражением.

«По крайней мере, я устроил шоу. Я предполагал, что так будет. Старина Роб... Вы знаете, у меня было много стресса перед этим боем, а кроме того, я слишком долго был вне игры. И да, я думаю, что у меня нет оправданий. Я слишком долго отсутствовал, и предполагал, что такое может произойти», – рассказал Диас в своем интервью после боя Даниэлю Кормье

Спортсмен рассказал, что не знает, как организовывали этот поединок, но ему резко пришлось все поменять. Он отметил, что мало тренировался, а Робби был в хорошей форме, поэтому Ник был рад, что смог что-то показать в бою. Диас был доволен, что смог вернуться и показать хорошее шоу.

Следует напомнить, что в начале третьей пятиминутки Ник Диас пропустил акцентированный удар в нос, после чего был вынужден отказаться от продолжения боя, позволив рефери остановить поединок.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: