Мма:

  Робби Лоулер досрочно победил Ника Диаса в зрелищной схватке на турнире UFC 266

26 сентября 2021

0

Робби Лоулер Ник Диас

Ник Диас - Робби Лоулер. Результат боя

Несколько мгновений назад закончился третий по значимости поединок на турнире UFC 266 между средневесами из США Ником Диасом и Робби Лоулером.

38-летний Диас не выходил в клетку около 6 лет, а 39-летний Робби Лоулер идёт на серии из 4 поражений подряд. Стоит отметить, что эти бойцы уже встречались в клетке. Случилось это в далёком 2004 году, когда Диас оформил нокаут во 2-м раунде.

Итог боя:

Бой начался с вертушки от Диаса по воздуху. Лоулер воспользовался тем, что Диас немного потерял равновесие и набросился на него с серией ударов. Диас пропустив несколько акцентированных ударов, но он не был потрясён. Ник переждал стартовый спурт от Лоулера и уже сам кинулся на соперника с ударами. В конце 1-го раунда бойцы устроили рубку, пренебрегая защитой. Сложно сказать, кто был лучше в разменах.

Во 2-м раунде Лоулер продолжил прессинговать, но он стал пропускать почти всё, что в него летело. Диас накидывал серии ударов с дальней дистанции, заканчивая их точными апперкотами. Попадания со стороны Диаса были точнее, чем атаки Робби. От Лоулера проходили бодипанчи, после которых Диас откровенно убегал, чтобы восстановиться.  В конце раунда Диас замедлился и Лоулер перехватил инициативу. Отличный бой демонстрируют бойцы.

В 3-м раунде Диас пропустил несколько ударов и опустился на колено, а затем лёг на спину. Лоулер показал, что ему нужно встать на ноги. Но Диас не смог подняться и рефери дал отмашку. Победа Лоулера ТКО 3.

Видео ключевых моментов:

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: