Мма:

  Дана Уайт о возможном реванше Валентины Шевченко и Аманды Нуньес

Руководитель американской лиги UFC Дана Уайт прокомментировал возможность проведения третьего противостояния между чемпионкой в двух весовых категориях UFC Амандой Нуньес и действующей обладательницей титула в женском наилегчайшем дивизионе Валентиной Шевченко.

«Люди хотят видеть третий поединок между ними. Поэтому, чем сильнее болельщики хотят этого боя, тем сильнее я хочу его органвизовать. Валентина победила Мерфи, если Нуньес победит Пенью, если они обе хотят третью встречу между собой после этого, то я готов включиться в работу. Аманда — величайший боец в истории женского ММА, Валентина тоже является одной из величайших. Так почему бы им не провести третий поединок между собой?», – передает слова Уайта MMA Junkie.

Следует напомнить, что сегодня ночью Шевченко провела бой против Лорен Мерфи на турнире UFC 266 и одержала успешную победу нокаутом, а Нуньес предстоит провести защиту своего пояса чемпионки в легчайшей весовой категории 11 декабря на UFC 269 в противостоянии с Джулианной Пеньей.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: