Мма:

  Алекс Волкановски прокомментировал свою победу над Ортегой

Действующий чемпион UFC в полулегкой весовой категории австралиец Алекс Волкановски прокомментировал свою сегодняшнюю победу над американским претендентом Брайаном Ортегой.

«Я обычный человек и всегда это говорил. Усердный труд привел меня сюда. Любой может сделать то же, что и я. Даже небо для нас не предел. Я хочу обратиться к моим фанатам на родине в Австралии. Я знаю, что сейчас не простые времена, но я это сделал для вас, а также для своей семьи, для своей команды, для всех, кто поддерживал меня. Я сделал это для вас. Спасибо. А тем, кто сомневается во мне, хочу сказать, я продолжу доказывать, что вы не правы».

Спортсмен рассказал, что, когда его оппонент выходил на болевые приемы, для него это было большой проблемой, поскольку некоторые были очень жесткими. Боец подметил, что Ортега был хорош в этом состязании, но перед боем он считал по-другому и пытался залезть ему в голову. Алекс изначально думал, что это удалось, но соперник оказался сильнее, чем ожидалось. Волкановски отметил, что после некоторых слов чувствует себя идиотом и отдает должное Брайану, поскольку он доказал, что является действительно сильным бойцом.

«Пришло время, чтобы люди проявили ко мне уважение. Но, и, продолжайте сомневаться во мне. Я люблю это. Мне плевать, я могу быть андердогом до конца своих дней. Это просто заставляет меня работать усерднее», –заявил Волкановски.

Следует напомнить, что поединок за титул чемпиона UFC в полулегком дивизионе между Алексом Волкановски и Брайаном Ортегой состоялся в ночь с 25 на 26 сентября и завершился успешной победой австралийца единогласным судейским решением.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: