Мма:

  Шон О'Мэлли рассказал, о чем общался с Конором Макгрегором на матче по американскому футболу

Известный американский боец лиги UFC в легчайшем дивизионе Шон О'Мэлли соощил, о чем пообщался с экс-чемпионом UFC в двух весовых категориях ирландцем Конором Макгрегором во время соревнований по американскому футболу между командами «Даллас Ковбойс» и «Лос-Анджелес Чарджерс».

«Единственное, что он сказал, это то, что мой последний бой был отличным выступлением. В октагоне я совершаю безумные вещи, на которое люди просто не способны. Такой элитный ударник, как Макгрегор, видит это. Адесанья это видит. Они фанаты даже не меня, а того, на что я способен.

Так что это было круто. Было здорово наконец-то встретиться с Конором. Я черпал вдохновение у таких людей, как Макгрегор», – заявил О'Мэлли.

Отметим, 26-летний О’Мэлли последний раз выходил в октагон в июле текущего года в рамках ивента UFC 264, отправив в нокаут в третьей пятиминутке Криса Моутиньо. В марте этого же года на турнире UFC 260 он одержал победу нокаутом над Томасом Алмейду в третьем раунде. В августе 2020 года на ивенте UFC 252 «Sugar» потерпел поражение нокаутом Марлону Вере в первой пятиминутке. На его счету 14 побед при 1 поражении.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: