Мма:

  Мариф Пираев победил единогласным решением судей Куата Хамитова на "Кубке атамана"

Мариф Пираев – Куат Хамитов. Результат боя и видео

Только что на «WOW Arena», которая расположена в городе Сочи, закончился турнир по смешанным боевым искусствам "Кубок атамана" от бойцовской лиги AMC Fight Nights Global и промоутерской компании "Донской атаман".

В главном событии шоу прошло противостояние в лёгкой весовой категории между Марифом Пираевым из России и Куатом Хамитовым из Казахстана.

Итог боя:

Пираев на протяжении 1-го раунда неоднократно пытался провести тейкдаун, но ему не удалось этого сделать, однако за счёт контроля у сетки и ударов коленями он записал в актив стартовую пятиминутку.

2-й раунд начался с нескольких попыток уже от Хамитова перевести соперника в партер, и он был близок к этой цели, но Пираев с большим трудом, но сумел защититься от тейкдаунов. В стойке у обоих бойцов были успешные моменты, а в концовке раунда Хамитов всё-таки прошёл в ноги, но в партере он не нанёс ни одного удара.

В 3-м раунде бойцы продолжили бороться, и Пираев был более успешен в этом компоненте. Он оформил несколько тейкдаунов, хотя долго контролировать оппонента в партере он не мог. В стойке Пираев был точнее и судьи единогласно отдали ему победу.

Видео боя:

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: