Бокс:

  Эрик Молина считает, что у Усика нет удара, который мог бы доставить Джошуа неприятности

Известный американский боксер Эрик Молина рассказал об ожиданиях от предстоящей схватки украинского боксера Александра Усика с действующим чемпионом в супертяжелой весовой категории по версиям WBA, IBF, WBO и IBO Энтони Джошуа, который пройдет 25 сентября в Лондоне на арене «Тоттэнхем Хотспур».

«Джошуа выиграет единогласным решением судей. Энтони поможет опыт его неудач. Он знает о своих ошибках, позволивших боксеру меньших габаритов Энди Руису нанести мощные удары, и он извлек из этого урок. Усик невероятно талантлив, но я думаю, у него нет удара, который мог бы доставить Джошуа неприятности», – заявил Молина.

Отметим, 34-летний Усик последний раз выступал против британского боксера Дерека Чисоры в октябре прошлого года. В этом поединке единогласным судейским решением одержал победу украинский боксер. На его счету 18 побед без единого поражения.

В свою очередь 31-летний Джошуа последний раз выходил на ринг против Кубрата Пулевого в декабре 2020 года, одержав победу нокаутом во время девятого раунда. Сейчас в его активе 24 победы при 1 поражении.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: