Мма:

  Джона Джонса арестовали после торжественного входа в Зал Славы UFC

25 сентября 2021

0

Джон Джонс

Через несколько часов после того, как Джона Джонса торжественно ввели в Зал Славы американского промоушена UFC, экс-обладатель титула организации в полутяжелой весовой категории был арестован полицией Лас-Вегаса. Ему выдвинули обвинения в бытовом насилии и нанесении повреждений транспортному средству.

Сейчас Джонс находится под стражей, но, как только внесут залог в размере $8 тысяч долларов – 5 тысяч за повреждение транспортного средства и 3 тысячи за бытовое насилие, его освободят при условии, что боец вернется в суд в субботу утром.

О том, что конкретно случилось с Джоном Джонсом, пока остается неизвестным.

Отметим, что в последний раз Джонс был арестован в марте 2020 года за вождение в пьяном виде и ненадлежащее хранение огнестрельного оружия. Обвинение было снято, в результате чего американского спортсмена приговорили к 96 часам домашнего ареста, 90 дням амбулаторной терапии и 48-ми часам общественных работ.

Также в 2015-м году его побег с места аварии привел к 18 месяцам условного заключения, а кроме этого он лишился пояса чемпиона UFC в полутяжелом дивизионе.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: