Мма:

  Дана Уайт отреагировал на арест Джона Джонса

25 сентября 2021

0

Дана Уайт Джон Джонс

Руководитель американской лиги UFC Дана Уайт дал свой комментарий новости о том, что Джон Джонс был арестован в Лас-Вегасе (США) спустя несколько часов после того, как его торжественно ввели в Зал Славы организации.

Уайт отметил, что существует ряд причин, по которым бойцу нельзя находиться в Лас-Вегасе.

«Его нельзя привезти в Лас-Вегас даже на 12 часов, чтобы включить в Зал Славы. Это проблема. У этого парня много демонов. Очень много«.

«Шокирует ли это? Уже нет. Это перестало шокировать. Типа, 'А, он снова в Вегасе? Что с ним случилось сегодня?' Вы надеетесь, что парень стал лучше, и этого не произойдет, но каждый раз, приезжая в этот город, он доказывает, что не может справиться с этим местом», – рассказал Уайт во время разговора с репортерами после церемонии показательного взвешивания к ивенту UFC 266.

Следует напомнить, что накануне экс-чемпион UFC в полутяжелой весовой категории был арестован полицией Лас-Вегаса по обвинению в бытовом насилии и повреждении транспортного средства. Спортсмену назначили залог в размере $8 тысяч с обязательством прибыть в суд в субботу утром. Подробности произошедшего все еще неизвестны.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: