Мма:

  Александр Сарнавский победил Рашида Магомедова в главном бою на турнире ACA 129

ACA 129 Сарнавский – Магомедов. Результат боя

Только что в Москве подошёл к завершению турнир по смешанным боевым искусствам ACA 129, в главном событии которого в клетке схлестнулись бойцы лёгкого дивизиона Александр Сарнавский и Рашид Магомедов.

Итог боя:

Сарнавский активно начал поединок, прессингуя и атакуя соперника по этажам. Он превосходил соперника в мощи и скорости. В середине 1-го раунда Александр зажал Магомедова у сетки, где владел контролем и пробивал удары коленями по корпусу.

Во 2-м раунде Сарнавский продолжил идти вперёд и тревожить своего соперника сериями ударов. Его выстрелы летели по этажам и под разными углами. Особенно успешно Александр наносил апперкоты. Сарнавский перерабатывал соперника за счёт количества ударов и за счёт мощи этих ударов. Любой размен оставался за Александром.

В 3-м раунде Сарнавский снизил темп и отдал сопернику центр октагона, сосредоточившись на контратаках. Магомедов начал выбрасывать больше ударов и сумел провести тейкдаун. 

В 4-м раунде Рашид также действовал первым номером, а удары Сарнавского уже не были такими мощными, как в предыдущих раундах, однако количество ударов и их точность он сохранил. Но и у Магомедова стало получаться доносить до цели точные удары.

Заключительный раунд бойцы начали активно, зарубившись на средней дистанции, но затем темп вновь снизился, а перед гонгом бойцы вновь активизировались и ввязались в обмен ударами, в котором немного точнее был Александр. Итог боя: Победа Сарнавского решением большинства судей.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: