Мма:

  Денис Лебедев прокомментировал поступок бойца ММА Асхаба Магомедова, который избивал новобранца в армии

23 сентября 2021

0

Денис Лебедев

Денис Лебедев

Российский экс-чемпион  мира в первом тяжёлом весе Денис Лебедев поделился своим мнением касательно недавнего всплывшего в интернете видео, на котором боец ММА Асхаб Магомедов избивает новобранца в рядах российской армии.

Магомедов выложил у себя в социальной сети Instagram видеозапись, на которой во время спарринга он избивает лежачего новобранца ногами. Магомедов удалил эту видеозапись и объяснился, заявив, что таким образом он поднимал боевой дух новобранцу.

Лебедев прокомментировал данный инцидент, отметив, что это поступок отдельно взятого служащего и нельзя поведение Магомедова приписывать ко всем служащими в ВДВ.

"Как с ним поступить? Так же, как и он с тем человеком.  Что тут обсуждать. Если ты имеешь какие-то профессиональные навыки и избиваешь людей, которые не подготовлены, надо за это получать наказание. Сейчас, если есть фотографии и видео, легко доказать причастность. В этой ситуации не стоит переживать, так как его обязательно накажут. Понять бы еще, кто это такой", – цитирует Лебедева "СЭ".

Информируется, что Магомедов служил в части ВДВ в Нижнем Новгороде в период с ноября 2019 года по ноябрь 2020 года.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: