Бокс:

  Александр Емельяненко заявил, что бой с Джиганом находится под угрозой срыва

Александр Емельяненко

Боец ММА Александр Емельяненко настраивается на боксёрский поединок против рэп-исполнителя Джигана, однако этот бой может не состояться вовсе.

Ранее неоднократно сообщалось, что бой Емельяненко - Джиган планируется на 4 ноября в Москве.

«Я сам не понимаю [бой будет или нет]», — говорит Александр YouTube-каналу sergeymeza. — «Дело в том, что он [Джиган] блатанул, крикнул, что готов со мной драться, решил молодость вспомнить. Он же является мастером спорта Украины по кикбоксингу, вроде бы когда-то он там занимался. Потом упал на чиле, открыл бутылку пива…».

«Договорённости о бое есть, но конкретики абсолютно никакой нет. Вроде бы этот бой собралась проводить компания НТВ. Но насколько мне известно, мой менеджер пытается с ними связаться, вытянуть из них хоть какую-то конкретику, чтобы они подтвердили и приехать подписать контракт. Но что-то они тянут и всё откладывают в долгий ящик. Неизвестно и непонятно, состоится — не состоится, будет — не будет».

В прошедшую субботу Емельяненко провёл бой по правилам бокса, но только в перчатках по ММА против Артёма Тарасова. Бой завершился победой по очкам Емельяненко, который отказался называть свой гонорар за тот бой.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: