Мма:

  Менеджер Емельяненко готов начать переговоры по бою с Дациком

Александр Емельяненко Азамат Бостанов

В команде Александра Емельяненко ответили на предложение боксёрского промоутера Владимира Хрюнова о проведении боя с Вячеславом Дациком.

Хрюнов предложил менеджеру Емельяненко Азамату Бостанову позвонить ему. Бостанов, узнав о словах Хрюнова, отреагировал в разговоре с Матч ТВ:

«Мы открыты к любым предложениям».

Но при этом у Емельяненко на эти же сроки есть другое предложение, которое подразумевает существенно лучшие финансовые условия. Бостанов уже обсуждал поединок Емельяненко - Дацик с Федерацией бокса России, и предложение устроило менеджера. Единственное, что стороны не обсуждали какую-либо дату.

«Есть чёткое предложение подраться в промоушене Hardcore 4 декабря, и финансово оно намного более выгодное. А если есть предложение лучше, то почему бы нам не выбрать его».

«Александр может в теории подраться в Самаре 27 ноября, но зачем мне соглашаться на этот бой, если мне предлагают драться 4 декабря на «ВТБ Арене» на турнире «Россия против Америки» за больший гонорар», — пояснил Бостанов.

Напомним, что 18 сентября Емельяненко дрался в перчатках для ММА по правилам бокса против Артёма Тарасова. Емельяненко ожидаемо одержал победу, однако нокаутировать соперника у него не вышло.

Сегодня Бостанов показал, какой путь Александр Емельяненко прошёл за 2,5 месяца.

 

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: