Мма:

  Александр Емельяненко сомневается, что его бой с Дациком состоится в 2021 году

Вячеслав Дацик

Боец ММА Александр Емельяненко высказался по поводу своего потенциального боксёрского поединка против Вячеслава Дацика, от которого он неоднократно получал вызов на бой.

В прошедший уик-энд Емельяненко вернулся в спорт, чтобы в кулачном бою в перчатках для ММА победить Артёма Тарасова судейским решением.

«Я не выбираю оппонентов. Но, насколько мне известно, Дацик сейчас в спортзал не ходит, у него сын родился. Он с головой погрузился в семейный быт, уехал в Петербург. Даже не знаю, тренируется ли. Думаю, с ним бой до Нового года не состоится», — сказал Александр «ВсёПроСпорт».

Тем не менее, Емельяненко планирует ещё 4 поединка до конца 2021 года. Первый из них намечен на 4 ноября, это будет поединок по правилам бокса против рэпера Джигана. Также Емельяненко недавно заключил контракт с промоушеном Hardcore, где планирует выступить по ММА и в кулачном бою.

«Также распланировано два боя на ноябрь и два — на декабрь», — говорит Александр. — «Пока не хочу называть имена предварительных соперников и обнадёживать фанатов, зрителей, любителей боёв. Если что-то не получится, будут говорить, что Емельяненко обнадёжил».

Ранее Александр Емельяненко поделился мнением, что он думает по поводу своего боя против Хабиба Нурмагомедова.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: