Бокс:

  Энтони Джошуа: «Пока моя карьера продолжается, я сделаю все возможное, чтобы подраться с Фьюри»

Действующий чемпион мира в супертяжелой весовой категории по версиям WBA, WBO и IBF Энтони Джошуа рассказал, что думает об обладателе титула WBC Тайсоне Фьюри. По его словам, он всю свою карьеру будет стремиться к поединку с «Цыганским королем» .

«Мы должны были уже подраться, но пока что лишь говорим об этом. Но это произойдет. Я знаю, что об этом говорят люди, но я обещаю, что пока моя карьера продолжается, я сделаю все возможное, чтобы подраться с Фьюри», — заявил Джошуа.

«Мы видели подобное с Мейвезером и Пакьяо, и в итоге получился бой суперзвезд. Мы и Фьюри — это улицы, два воина и два бойца, которые начинали с любительской системы и взяли ее штурмом. Наш бой пройдет в Великобритании».

Боксер отметил, что беспокоиться о возрасте, боксерской политике или деньгах не стоит, поскольку это будет чисто британский бой. 

«Я смотрю на этот возможный поединок не как на мега-бой мирового уровня, а скорее с точки зрения того, что мы те ребята, которые впервые встретились на Finchley ABC. Это борьба на низовом уровне».

Напомним, что в текущем году поединок между Фьюри и Энтони Джошуа за звание абсолютного чемпиона в супертяжелом дивизионе сорввлся. Теперь «Цыганский король» ждет третий поединок с Деонтеем Уайлдером, который состоится 9 октября этого года в Лас-Вегасе (США) .

В свою очередь, Энтони Джошуа проведёт противостояние с украинцем Александром Усиком 25 сентября. Боксеры будут драться за титулы WBA, WBO и IBF в супертяжелой весовой категории. Мероприятие пройдет в Лондоне на стадионе Тоттенхэма.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: