Мма:

  Президент UFC отверг идею Джейка Пола провести бой с Хорхе Масвидалем

Президент UFC Дана Уайт заявил, что не позволит топовому бойцу полусредней весовой категории Хорхе Масвидалю провести поединок по правилам профессионального бокса с видеоблогером Джейком Полом.

Боец и звезда YouTube в последнее время активно говорят о желании сразиться друг с другом, однако глава американского промоушена, конфликтующий с Полом, выступил против подобной идеи. Блогер недавно даже предложил Уайту пари насчет боя с Масвидалем, но Уайт дал понять, что не разрешит подобное своему бойцу.

«Масвидаль – боец полусреднего дивизиона. Пол любит полусредневесов. Иди дерись с кем-то своих размеров. Андерсон Сильва не на контракте, ему 46 лет. Он из той возрастной категории, с представителями которой ты любишь драться. Сильва твоих размеров, и он побеждает. Если вы посмотрите на историю Джейка Пола, то он дрался либо с баскетболистами, которые до этого никогда не бились, либо со списанными ветеранами, не выступавшими на протяжении нескольких лет. Андерсон Сильва боксировал и побеждал в некоторых боях. Ему 46 лет, и он в твоей весовой категории. Здесь нечего думать – дерись с Сильвой», – рассказал Уайт в интервью The Daily Telegraph.

Президент заявил, что Пол не будет драться с Хорхе Масвидалем, который входит в мировой топ-10. Также Дана отметил, что Полу стоит драться с кем-то своих размеров. Недавно Джейк пополнил свой рекорд еще одной победой. Он выиграл в поединке с Тайроном Вудли, который не побеждал три года, пять лет никого не нокаутировал в своем весе.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: