Мма:

  Федор Емельяненко ответил Орловскому: «Он совершил действие, а я его перебил»

Ветеран UFC из Беларуси Андрей Орловский уже много лет не оставляет тему своего «случайного» поражения в 2009 году на турнире Affliction легендарному бойцу ММА Федору Емельяненко. Сам «Последний Император» на слова «Питбуля» реагирует спокойно и рассказывает, почему его победа была закономерной.

«Он пошел на меня с действиями, я просчитал его действия, и среагировал на это действие, вот он и упал. Все это годы долгой наработки, отработки ударов и в парах, и на мешках, и стоя, и лежа – все складывается в одно. Он совершил действие, а я его перебил. Вот и все. Я и к своим поражениям так же отношусь. Случилось так – случайно, не случайно, но человек это нарабатывал. Если это случилось, какие вопросы могут быть?», – цитирует бойца Telesport.

Следует отметить, что последний поединок Емельяненко-старший провел в декабре 2019 года против Куинтона Джексона и одержал победу. Следующий поединок с участием Федора должен состояться 23 октября на турнире Bellator 269 против Тимоти Джексона. Всего на счету у россиянина 39 побед при 6 поражениях.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: