Мма:

  Дана Уайт рассказал, когда состоится реванш между Уиттакером и Аддесаньей

Руководитель американской лиги UFC Дана Уайт рассказал, когда может состояться матч-реванш между действующим чемпионом промоушена в среднем дивизионе Исраэлем Адесаньей и австралийцем Робертом Уиттакером.

«Это бой, который мы непременно хотим устроить. Поэтому сейчас работаем над ним. Я сделаю это. В наших планах его организовать в январе. Вы же знаете, в чем паршивость всей этой нынешней ситуации.

Учитывая все, что сейчас происходит, было бы логично провести этот бой в Австралии или Новой Зеландии. Но этого не произойдет. Я не люблю казаться наглым, но мы сделаем все, что в наших силах, чтобы разобраться с этим», – заявил Уайт.

Следует напомнить, что Роберт Уиттакер и Исраэль Адесанья уже встречались в клетке в рамках турнира UFC 243, который состоялся в октябре 2019 года. Этот поединок новозеландец одержал победу нокаутом во втором раунде.

Последний поединок Адесанья провел с итальянцем Марвином Веттори в рамках турнира UFC 263, прошедшего в ночь на 13 июня в Глендейле (США). В этом бою единогласным судейским решением одержал победу новозеландский атлет. Сейчас на его счету 21 победа при 1 поражении.

В свою очередь Уиттакер в последний раз подрался с американским бойцом Келвином Гастелумом в рамках турнира UFC on ESPN 22, состоявшегося в апреле текущего года. Этот поединок закончился в пользу австралийского атлета единогласным решением. На его счету 23 победы и 5 поражений.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: