Мма:

  Александр Емельяненко и Сергей Харитонов хотят провести два боя

Топовые российские бойцы тяжелой весовой категории Александр Емельяненко и Сергей Харитонов договорились не только провести поединок-реванш, но и перевести принципиальное состязание в разряд трилогии.

«Менеджер Харитона буквально на днях позвонил моему менеджеру Азамату, предложил провести два боя – один по правилам бокса, другой по правилам ММА. В принципе, мы готовы и не отказываемся еще раз рубануть и отправить в зимнюю спячку Харитона. Правда, не знаю, когда эти бои состоятся – может быть это будет весенняя, или летняя спячка, но спать ему на ринге придется», – рассказал Емельяненко, отвечая на вопросы фанатов в Instagram.

Первый поединок с участием вышеназванных тяжеловесов состоялся в сентябре 2006 года под эгидой культовой японской лиги PRIDE и завершился успехом Емельяненко техническим нокаутом в первой пятиминутке.

Следует напомнить, что Александр Емельяненко уже сегодня проведет поединок на кулаках в перчатках для ММА против блогера Артема Тарасова, а у Сергея Харитонова на 6 ноября запланировано противостояние с Фабио Мальдонадо по правилам смешанных единоборств.

 

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: