Бокс:

  Украинец Сергей Богачук одержал досрочную победу над Рафаэлем Игбокве

Сергей Богачук – Рафаэль Игбокве. Результат боя

Только что на арене Quiet Cannon Country Club в Монтебелло (штат Калифорния, США) завершился совместный вечер профессионального бокса от промоутерских компаний 360 Promotions и Roy Jones Jr. Boxing.

В главном событии шоу на ринге встретились бойцы первого среднего веса Сергей Богачук из Украины и Рафаэль Игбокве из США.

В марте текущего года 26-летний Богачук впервые проиграл на профессионально ринге. Его победил американец Брэндон Адамс нокаутом в 8-м раунде. В июле Богачук закрыл поражение, нокаутировав в 1-м раунде Брэндона Бауэ.

28-летний Рафаэль Игбокве подошёл к этому бою на серии из 4-х побед подряд. На его счету 2 поражения, но досрочно он ещё не проигрывал.

Итог боя:

Левша Игбокве неплохо провёл 1-й раунд, ему удавалось сдерживать прессинг соперника за счёт точного джеба и комбинаций, после которых он смещался за переднюю руку украинца.

Во 2-м раунде Богачук пристрелялся и расстреливал соперника двойками в голову. Сергей из раза в раз точно в цель попадал правым прямым.

Богачук продолжил гнуть свою линию. Он оттеснял соперника и сыпал комбинациями из двух-трёх ударов. Игбокве пытался отвечать ударом на удар, но украинец его перебивал.

В 6-м раунде бой принял односторонний характер, Игбокве временами откровенно выживал, ввязываясь в клинчи. Перед самым гонгом рефери остановил избиение, так как угол американца сигнализировал о снятии своего бойца. Победа Богачука ТКО 6.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: