Мма:

  Александр Волков сравнил Тыбуру с Блэйдсом

Александр Волков сравнил Тыбуру с Блэйдсом

Российский боец UFC тяжёлого дивизиона Александр Волков назвал отличие между его следующим соперником Марчином Тыбурой и бывшим оппонентом Кёртисом Блейдсом.

В июне 2020 года Волков проиграл Кёртису Блейдсу из США единогласным решением судей. Большая часть поединка прошла в партере. Американец проходил в ноги и контролировал россиянина на покрытии. А следующий оппонент Волкова Марчин Тыбура тоже любит бороться, поэтому вопрос о сравнении этих бойцов напрашивается сам по себе.

"Тыбура больше борется в партере, больше ориентирован на джиу-джитсу. В этом плане будет попроще, потому что я сам много борюсь по джиу-джитсу. Но посмотрим, что будем в самом бою", - цитирует Волкова "СЭ".

Волков встретится в клетке с Тыбурой 30 октября в Абу-Даби (ОАЭ) на турнире UFC 267. Также "Драго" рассказал, что в тренировочном лагере он очень много времени уделяет джиу-джитсу и поведал, почему его соперником стал боец из Польши.

Для Волкова предстоящее выступление будет не первым в Арабских Эмиратах, и он отметил, что в Абу-Даби ему драться нравится больше, чем в США.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: