Мма:

  Александр Волков отказывается говорить о своём поражении от Гана

16 сентября 2021

0

Александр Волков

Волков - Ган

Российский боец UFC Александр Волков дал интервью порталу "СЭ", но отказался отвечать на вопрос журналиста о своём поражении от француза Сирила Гана.

Волкова спросили о его комбинации, которую он провёл в конце боя с Ганом, но Александр резко отреагировал на этот вопрос, отметив, что у него нет желания вспоминать этот поединок.

"Желания давать интервью по этому бою нет. Все понятно? Мне сказали, что придет «Рен ТВ» для промо следующего турнира, спросили, могу ли я поучаствовать, я сказал — конечно, могу. Если бы я хотел обсуждать, я бы обсудил уже. Думаете, вы самый первые, кто меня об этом просит? Как считаешь? Ты же не первый, кто у меня попросил за два месяца обсудить бой с Ганом. Естественно, если интервью не выходило, у меня нет желания это обсуждать", - сказал Волков.

Бой между Воклковым и Ганом состоялся в конце июня текущего года на турнире UFC Fight Night 190. Бой продлился всю отведенную дистанцию в пять раундов и завершился победой Гана единогласным решением судей со счётом (50-45, 50-45, 49-46).

После боя "Драго" сказал, что этот поединок был конкурентным, а не односторонним, как было отражено на судейских записках.

Свой следующий бой Волков проведёт 30 октября на турнире UFC 267 в Абу-Даби (ОАЭ), а противостоять ему будет Марчин Тыбура из Польши.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: