Мма:

  Владимир Минеев дал совет Александру Емельяненко

Владимир Минеев

Чемпион AMC Fight Nights Global в среднем весе Владимир Минеев высказал своё мнение по поводу будущих поединков своего коллеги-тяжеловеса Александра Емельяненко.

Минеев считает, что «АЕ» нужны действительно бои с достойными противниками.

«Я считаю, что Емельяненко нужно восстанавливать свою форму, приходить в себя. К нему большой интерес как к фигуре, персоне, и он может получать хорошие бои. Ему нужно просто, я думаю, начать возвращаться».

«Если он реально придёт в форму, то нужно драться с такими же заслуженными ребятами, брать кого-то из Pride и организовывать серьёзные противостояния», — высказался Минеев в интервью YouTube-каналу FIGHT NIGHTS GLOBAL TV.

18 сентября Емельяненко дерётся с блогером Артёмом Тарасовым, а 4 ноября боксирует с рэпером Джиганом. Минееву категорически не нравятся такие бои.

«А то, что сейчас происходит — Джиган, Тарасов — это в духе времени, конечно, это хайп, но я считаю, что это просто неуважение к его заслугам. Выйти и сделать себе хайп на Александре, который сейчас находится в непростой жизненной ситуации — это должно быть ниже достоинства бойца», — заявил Владимир.

Таким образом, Минеев дал понять, что он не собирается проводить поединок с Емельяненко, покуда тот не наберёт должных физических кондиций. Ранее Емельяненко говорил о том, что в декабре он хотел бы провести боксёрский бой против Минеева.

Напомним, что Минеев 16 октября в Сочи будет защищать свой титул, проводя реванш с Магомедом Исмаиловым.

Ранее Александр Шлеменко заявлял, что хочет, дабы Минеев проиграл Исмаилову.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: