Бокс:

  Промоутер рассказал о настрое Усика перед боем с Джошуа.

Александр Усик

Александр Красюк — промоутер украинского супертяжеловеса Александра Усика — рассказал о том, как обстоял дела у его боксёра в тренировочном лагере.

У Усика в самом разгаре подготовка к поединку против чемпиона мира в супертяжёлом весе по версиям WBO, WBA, IBF и IBO Энтони Джошуа. Бой Джошуа - Усик состоится 25 сентября на территории соперника украинца — в Лондоне на футбольном стадионе «Tottenham Hotspur Stadium».

«Александр в потрясающей форме, команда находится в очень позитивном настроении», — говорит Красюк к интервью подкасту о боксе на YouTube «THE GLOVE SHOW». — «Эмоции близки к счастью, несмотря на то что нагрузки там невероятные — режим очень плотный, график тяжёлый, работа происходит с утра до вечера. Однако они научились делать эту работу так, что умудряются получать от неё удовольствие».

«В итоге — не психическое давление, а шутки, расслабление, бросается в глаза командная работа. Спарринги будут идти до конца следующей недели. 20-го сентября мы летим в Великобританию».

Отметим, что Усик провёл на профессиональном уровне в супертяжёлом весе всего лишь два поединка, победив сдачей между раундами Чазза Уизерспуна и судейским решением в трудном бою Дерека Чисору.

Ранее Руслан Проводников назвал качества, которые могли бы сделать Усика непобедимым в супертяжёлом весе.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: