Мма:

  Александр Емельяненко принял участие в шоу «Что было дальше»

14 сентября 2021

0

Александр Емельяненко

Александр Емельяненко

Популярное в русскоязычной части YouTube шоу «Что было дальше» посетил известный боец тяжёлого веса ММА Александр Емельяненко.

О чём Александр сообщил «Матч ТВ».

«Интересно, как получится. Так посидели вроде, посмеялись, всем понравилось, все остались довольны. Гляну, когда выложат. [Ведущие] нормальные были, сдержанные. Я думал, что всё будет намного жёстче и серьёзнее, но всё прошло культурно», — сказал Емельяненко по поводу своего участия в шоу.

Напомним, что 18 сентября Емельяненко вернётся в большой спорт. На турнире промоушена «Наше дело» он проведёт поединок против Артёма Тарасова по необычным правилам. Бой будет проходить как на голых кулаках, но только спортсмены будут в перчатках для смешанных единоборств.

Глядя за спину Тарасову, Емельяненко уже настраивается на чисто боксёрский поединок против рэпера Дениса Устименко-Вейнштеина, более известного под сценическим псевдонимом Джиган. Этот поединок должен состояться 4 ноября.

Свой последний поединок Емельяненко проводил по правилам ММА в июле 2020 года, не сумев ничего противопоставить средневесу Магомеду Исмаилову, который выиграл у «АЕ» техническим нокаутом в 3-й пятиминутке.

До конца года Александр также может выйти на ринг против Вячеслава Дацика и/или Владимира Минеева.

Напомним, что совсем недавно стало известно, что 40-летний Емельяненко также стал сотрудничать с промоушеном Hardcore MMA, который планирует провести поединок двух ветеранов Джеффа Монсона и Олега Тактарова.

Ранее боксёр Дмитрий Кудряшов предложил Александру Емельяненко в соперники поп-певца Филиппа Киркорова.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: