Мма:

  Жозе Альдо считает, что Хабиб неуважительно высказался о нём

Хабиб Нурмагомедов Жозе Альдо

Бывший чемпион UFC в полулёгком весе Жозе Альдо ответил на недавний комментарий в свой адрес со стороны экс-чемпиона UFC в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова.

В прошлом месяце Нурмагомедов заявил, что нельзя судить о силе бойца по его победе над слабым соперником, в качестве примера дагестанец привёл победу Альдо над Педро Муньсом на турнире UFC 265. При этом многие фанаты ММА отмечают, что в том поединке они увидели едва ли не пикового Альдо.

«То, что сказал Хабиб, мне показалось неуважительным. Не знаю, почему он обесценил мою победу над Педро Муньосом. Хабиб говорит, что со мной уже всё ясно и у меня нет шансов снова стать чемпионом».

«Он вспомнил моё поражение от Петра Яна, поражения — тоже часть этого вида спорта. Хабиб рано или поздно проиграл бы, если б не сбежал, как только стал чемпионом. У нас с Хабибом никогда не было проблем».

«Я даже предлагал заменить Тони Фергюсона, но он отказался от боя со мной. Ты начинаешь понимать, что уход на пенсию был ошибкой и теперь пытаешься умалять достижения других ветеранов».

«Через 10-20 лет я ни о чём не буду жалеть, потому что я дерусь здесь и сейчас, а Хабиб спросит себя: «А если бы я продолжал выступать, смог бы я стать лучшим бойцом всех времён?», — приводит Mirror слова Альдо.

Ранее Хабиб написал в Инстаграме обидные слова о своём бывшем сопернике.

Альдо был чемпионом UFC в полулёгком весе с 2010 по 2015 год. В настоящее время бразилец выступает в легчайшем весе и идёт на серии из двух побед единогласным решением судей. До того, как победить Муньоса в августе, в декабре 2020 года Альдо одолел Марлона Веру. В текущем рейтинге UFC легчайшего дивизиона Жозе занимает 5-ю строчку.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: