Мма:

  Владимир Епифанцев считает, что Джиган побьёт Александра Емельяненко

Владимир Епифанцев

Российский актёр театра и кино Владимир Епифанцев поделился своим прогнозом на бой бойца смешанных единоборств Александра Емельяненко с рэпером Джиганом.

Епифанцев, который считает, что на умственных способностях Емельяненко очень сильно сказались пропущенные удары и алкоголь, не согласен с тем, что Джиган — андердог, у которого нет шансов на победу.

«То, что Джиган идёт с ним на бой – это такая глупость, такая... ну, не красиво издеваться над больным человеком. У него уже всё, мозг повреждён. Он такой заторможенный, неадекват. Выйдет и сразу получит по голове. Он ни удар не видит, ничего».

«А Джиган – молодой, крепкий парень. Просто ещё больше ему… бить по голове человеку, у которого с ней проблемы. Там нельзя бить, её трогать нельзя, всё, его надо в покое оставить, Александра Емельяненко», — заявил Епифанцев в прямом эфире в Инстаграме.

Бой Емельяненко и Джигана запланирован по правилам бокса на 4 ноября в Москве. Перед этим у Емельяненко пройдёт поединок против Артёма Тарасова по правилам кулачных боёв, но в перчатках для ММА. Этот бой состоится 18 сентября.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: