Бокс:

  Олимпийский чемпион оценил перспективы Александра Емельяненко в боксе

Евгений Тищенко

Российский боксёр первого тяжёлого веса, олимпийский чемпион Евгений Тищенко не видит, чтобы боец ММА Александр Емельяненко смог конкурировать с лучшими боксёрами своей весовой категории даже на региональном уровне.

40-летний Емельяненко планирует строить свою дальнейшую карьеру в боксе, так он планирует до конца года провести четыре поединка. 18 сентября у него состоится бой против Артёма Тарасова (в перчатках для ММА), а 4 ноября «АЕ» боксирует с рэпером Джиганом.

«Для ММА у Емельяненко и правда хорошие руки. И ещё у него в боксе бой с мастером международником. Но все это дела давно минувших дней, как говорится. Сейчас я не думаю, что он сможет конкурировать с лучшими тяжеловесами мира. Да даже России», — сказал Тищенко Sport24.

Не давно известный российский киноактёр Владимир Епифанцев заявил, что Александр Емельяненко — больной человек, который «не соображает ничего».

Тищенко на прошлой неделе одержал уверенную победу над соотечественником Дмитрием Кудряшовым и завоевал титул интернационального чемпиона WBC.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: