Мма:

  Иван Штырков положительно относится к возможному бою братьев Емельяненко

Иван Штырков

Известный российский боец ММА полутяжёлого веса Иван Штырков нормально относится к словам своего коллеги-тяжеловеса Александра Емельяненко, который недавно заявил о готовности провести бой со своим старшим братом Фёдором. Александр при этом заявлял об уверенности в победе в таком поединке.

Если, к примеру, Александр Шлеменко не одобряет подобные слова «АЕ», то «Уральский Халк» не видит проблемы в бое между двумя близкими родственниками.

«Высказывание Александра про Фёдора было нормальным. Что здесь такого? Два бойца подерутся. Ну да — братья, ну и что? Если это интересно обоим… Федору только уважение, если что, тут вопросов нет. А Александр говорит, что он в своей нынешней форме победил бы Федора — ну нет! Федор в намного лучшей форме в данный момент. И он свою форму проверяет в клетке, как мы видим. А тут: «Победил бы Фёдора»… Какой там, Тарасова бы сейчас победить», — сказал Иван Sport24.

Напомним, что 18 сентября на турнире лиги «Наше дело» кулачный бой в перчатках для ММА проведут Емельяненко и Артём Тарасов, который не является профессиональным спортсменом и заметно уступает сопернику в габаритах и бойцовских навыках.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: