Бокс:

  Тимоти Брэдли подчеркнул три момента, которые привели Угаса к победе над Пакьяо

Бывший чемпион мира в двух дивизионах и комментатор ESPN Тимоти Брэдли отметил три момента, которые привели кубинца Йордениса Угаса к успеху в бою с его бывшим соперником филиппинцем Мэнни Пакьяо.

«Во-первых, он уходил вправо и создавал неудобный угол атаки для Мэнни, которому всегда нравилось уходить влево перед тем, как «взорваться». Зашагиванием вправо он не давал Мэнни выйти на удобную позицию, и это было умно. Я вспомнил свой бой против него и подумал: «Черт, а я ведь тоже делал это». И это сработало и для Угаса, который, к тому же, еще высокий и неудобный», – заявил Тимоти.

Брэдли также подчеркнул, что у Угаса очень длинные руки, что позволяет ему выставлять блок и перекрываться от живота до головы, а это уже является серьезной защитой, из которой боец с терпением смог выждать нужный момент. Комментатор рассказал, что обычно все правши «выбрасывают» правый прямой, а Йорденис в свою очередь использовал боковые, что, как он считает, было великолепным планом.

Следует отметить, что бой по правилам профессионального бокса между Угасом и Пакьяо состоялся в ночь на 22 августа этого года. В противостоянии победу одержал кубинец и стал обладателем пояса WBA Super в полусреднем весе.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: