Мма:

  Олег Тактаров не уверен, что Монсон решится на бой с ним

Пионер UFC Олег Тактаров считает маловероятным проведение схватки с Джеффом Монсоном под эгидой промоушена Hardcore FC, хотя недавно американец заявлял, что проведет бой с российским спортсменом.

«Джефф уже сказал, что он не хочет со мной драться, потому что на самом деле гораздо проще взять какого-нибудь мешка типа Александра Емельяненко. В партер перевел – там бой закончился. Я у него в партере выиграю. Это он может на детишках показывать, а на мне такие вещи не проходят, ведь нужно еще зайти в такую позицию…», заявил Тактаров в прямом эфире в Instagram.

Изначально Монсон заявлял, что хоть и собирается выступить в Hardcore FC, но его оппонентом не будет Тактаров, поскольку, как говорит американец, они хорошие друзья. В роли возможного соперника Джефф называл Емельяненко-младшего.

Следует отметить, чтоТактаров и Монсон ранее должны были подраться – 16 апреля 2016 года на турнире «Битва на Суре-5» в Пензе. Но это противостояние было отменено из-за того, что Олег тогда снимался в фильме в США и не мог приехать в Россию.

Последний бой Тактаров провел с американцем Марком Керрой в апреле 2008 года, тогда победу сабмишном в первом раунде одержал российский спортсмен. В его активе в смешанных единоборствах 17 побед при 5 поражениях и 2 ничьих.

Что касается Монсона, в последний раз выходил в клетку с россиянином Алексом Кардо в октябре 2016 года. Поединок завершился успехом американского бойца сабмишном в первом раунде. На его счету в ММА 59 побед при 26 поражениях и одной ничьей.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: