Мма:

  Алекс Перейра рассказал, из-за чего пришел в UFC

12 сентября 2021

0

Алекс Перейра

Экс-двукратный чемпион Glory Алекс Перейра рассказал, что пришел в американскую лигу UFC не за обладателем титула в средней весовой категории Исраэлем Адесаньей, над которым он уже дважды одерживал победу в кикбоксинге.

«Я уже дважды победил Адесанью в кикбоксинге – единогласным решением и нокаутом. Когда мы дрались, он хорошо начинал, бил меня, но я не уставал, а он, даже не получая урона, выматывался. К третьему раунду я набирал обороты, а он замедлялся. Я хочу прояснить, что я пришел в UFC не из-за Адесаньи. Я пришел для того, чтобы стать чемпионом. Если он будет чемпионом, когда я доберусь до пояса – хорошо. Нет – значит, нет. Это человек, которого я победил дважды, должен думать обо мне, а не наоборот», – заявил Перейра.

Отметим, Перейра проведет дебютный поединок в промоушене 6 ноября в рамках турнира UFC 268, его оппонентом станет Андреас Михайлидис.

Последний раз 34-летний Перейра выходил в клетку в ноябре прошлого года на ивенте LFA 95, отправив в нокаут Томаса Пауэлла в первом раунде. В мае 2016 года на турнире Jungle Fight 87 он одержал победу над Маркусом Винишиусом техническим нокаутом во второй пятиминутке. На его счету 3 победы при 1 поражении.

Что касается 33-летнего Михайлидиса, последний поединок провел в мае этого года в рамках ивента UFC on ESPN 23, победив единогласным решением судей Кей Би Буллара. В июле прошлого года на турнире UFC on ESPN 13 он потерпел поражение техническим нокаутом Модестасу Букаускасу в первом раунде. На его счету 13 побед при 4 поражениях.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: