Мма:

  Ли Цзинлян уверен в своей победе над Чимаевым

11 сентября 2021

0

Хамзат Чимаев Ли Цзинлян

Боец UFC из Китая Ли Цзинлян рассказал о своих ожиданиях от предстоящего поединка со шведским бойцом чеченского происхождения Хамзатом Чимаевым. Поединок состоится в рамках турнира UFC 267, который пройдёт в ночь на 31 октября.

«Хамзат – новая звезда UFC, мы видели его последние поединки. Все его любят. Но я знаю, что нужно сделать, чтобы остановить его. Он впечатляет, но я уверен в своих силах. После победы над ним я сяду с Даной Уайтом, выпью чашечку китайского чая, а затем мы сможем поговорить о будущем», – передает слова китайского спортсмена BJPenn.

Следует подчеркнуть, что Чимаев не выходил в октагон с сентября прошлого года. Спортсмен перенёс заболевание коронавирусом с тяжёлыми последствиями, из-за чего заявил о завершении карьеры бойца, но в итоге решил вернуться.

В смешанных единоборствах на счету у Чимаева 9 побед без единого поражения. В рамках UFC у него 3 победы кряду, все они были получены досрочно.

Что касается Ли Цзинляна, за карьеру одержал 18 побед и потерпел 8 поражений. В UFC китайский спортсмен дерется с 2014 года.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: