Бокс:

  Джейк Пол заявил, что реванша с Вудли не будет

11 сентября 2021

0

Тайрон Вудли Джейк Пол

Топовый видеоблогер и начинающий боксер Джейк Пол рассказал, что не даст реванш экс-чемпиону UFC в полусредней весовой категории Тайрону Вудли, так как Вудли нарушил пари и не сделал татуировку «Я люблю Джейка Пола».

«Я спрашиваю: «Где татуировка?» Вудли говорит, что я должен подписать контракт на реванш, а затем он сделает тату. Татуировка была ставкой перед нашим боем. Мы договорились, что проигравший должен сделать татуировку. Нет никакого смысла снова драться с ним. Если бы он сделал татуировку сейчас, и это видео стало вирусным, и все сказали бы: «Джейк, проведи реванш», я бы это сделал. Но он облажался», – заявил Пол.

Следует напомнить, что в ночь на 30 августа Джейк Пол одержал победу над Тайроном Вудли раздельным судейским решением в состязании по правилам бокса, состоявшемся на арене Rocket Mortgage FieldHouse в Кливленде (США).

До этого Пол выходил на ринг в апреле текущего года, отправив в нокаут Бена Аскрена. За победу над Аскреном YouTube-блогер смог заработать около $65 миллионов. На счету у Пола уже 4 победы в профессиональном боксе без единого поражения.

Что касается Вудли, свой последний бой провел в марте этого года в рамках турнира UFC 260, потерпев поражение от Висенте Люке в первой пятиминутке. В сентябре прошлого года на турнире UFC Fight Night 178 он уступил Колби Ковингтону техническим нокаутом в пятом раунде. В ММА Вудли одержал 19 побед и потерпел 7 поражений. Еще один поединок с его участием закончился ничьей.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: