Бокс:

  Витор Белфорт надеется подраться с Де Ла Хойей до конца года

Витор Белфорт

Бразильский экс-чемпион UFC в полутяжёлом весе Витор Белфорт всё ещё рассчитывает провести боксёрский поединок с экс-чемпионом мира по боксу в шести весовых категориях Оскаром Де Ла Хойей.

Белфорт должен был встретиться с Оскаром на ринге в предстоящий уик-энд, но Де Ла Хойя не сможет выступить, так как был госпитализирован с коронавирусом. Белфорт, в свою очередь, проведёт бой в воскресенье, а его соперником станет Эвандер Холифилд.

"Я иду за тобой, Оскар. Я всё ещё хочу сразиться. Я просто надеюсь, что с ним всё в порядке. Надеюсь, он здоров. Его жизнь – это самое главное. Мы переживаем сложный период с этой пандемией, и это безумие, но нужно бороться. Но нам придется подраться. Я думаю, что Triller сделает это к концу года. С нашим боем ещё не покончено. Фанаты хотят увидеть этот поединок, поэтому он состоится", - цитирует Белфорта mmajunkie.

Напомним, что бой между Белфортом и Холифилдом состоится 12 сентября в Голливуде (штат Флорида, США), а комментировать это событие будет Дональд Трамп.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: