Бокс:

  Никита Джигурда: "Я могу побить Емельяненко в стиле Мухаммеда Али"

Джигурда-Емельяненко бой

Шоумен Никита Джигурда не прекращает попытки убедить бойцовскую общественность в том, что он способен победить настоящего бойца ММА в лице Александра Емельяненко.

Джигурда во время интервью новостному порталу "СЭ" рассказал, что он не просто хочет провести бой с Емельяненко, но и рассчитывает на победу.

"Почему не рассчитываю на победу? Набрав 95 кг, скажу: это такая вещь, что каждый удар может быть... Каким? Ну, естественно [решающим]. Я люблю наносить джебы, и, как говорил мой любимый [боксер] Мухаммед Али, а до него когда-то Пифагор, надо порхать как бабочка, жалить как пчела. Естественно, что бесполезно вступать в зарубу с Сашей Емельяненко. Он профессиональный боец. Но, как я и говорил, я не боюсь, но мне нужно время на подготовку", - сказал Джигурда.

Также 60-летний Джигурда говорил, что вызывает Емельяненко на боксёрский поединок и собирается полгода готовиться к схватке с "АЕ". А Емельянкнко, в свою очередь, не сильно серьёзно относится к вызову от Джигурды и готовится к бою с блогером Артёмом Тарасовым.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: