Мма:

  Артур Гусейнов: "Моя ударная техника не хуже, а даже лучше, чем у Шлеменко"

Гусейнов

Российский боец среднего дивизиона Артур Гусейнов сравнил свои бойцовские навыки с навыками экс-чемпиона Bellatorв среднем весе Александром Шлеменко, с которым ему предстоит сразиться в середине осени.

Гусейнов считает, что он ни в чём не уступает "Шторму", отметив, что даже превосходит его в ударной технике.

"Я рад, конечно, что организация EFC дала возможность подраться. Этого боя я хотел давно, когда еще дрался в М-1. Здесь ничего личного – он хороший парень, и я его уважаю. Шлеменко – достойный боец, мы покажем хороший бой. Мне интересно с ним подраться, поскольку он тоже предпочитает драться в стойке – обычно мне борцов дают. У Шлеменко неплохая техника в стойке — наработанное все. Но и у меня она не хуже, я бы сказал, что даже лучше. Результат будет зависеть только от того, кто и как будет готов. Он ветеран, и я ветеран – интересный бой будет", - сказал Гуссейнов в интервью "СЭ".

Что касается Шлеменко, то он высоко оценил ударную технику и бойцовские навыки Гусейнова, назвав Артура одним из самых лучших и зрелищных бойцов среднего веса в России.

Напомним, что противостояние между Гусейновым и Шлеменко запланировано на 17 октября. Бойцы подерутся в Сочи под эгидой промоушена Eagle Fighting Championship.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: